L’Associazione C.R.A.L. ENAC organizza:

Dalla Liguria alla Puglia, dalla Sicilia fino alla Toscana, passando per Umbria e Lazio, tutto il nostro territorio è ricco della materia prima per eccellenza della cucina mediterranea: l’olio di oliva.
Andiamo a scoprire come si produce questo prezioso succo che arriva dalla notte dei tempi e quotidianamente arricchisce la nostra tavola.
Nel giorno della festa dell’olio di Salisano (RI) visiteremo il Frantoio Duranti andando a conoscere le fasi del percorso dall’ulivo all’imbottigliamento e assaggiando l’olio appena spremuto.

 

DOMENICA 26 NOVEMBRE ORE 11,00
Appuntamento al parcheggio del campo sportivo
(Via San Diego – Salisano - RI)
A seguire pranzo presso “La Locanda del Gufetto”
(5 minuti a piedi dal frantoio)

MENU’

  • Antipasto del Gufetto (salumi, formaggi con marmellata al peperoncino, ricottina con miele e noci, verdure grigliate, fagioli con cotiche)
  • Maccheroni a fezze alla Sabina (aglio, olio, pecorino, maggiorana)
  • Gnocchi al sugo di pecora
  • Porchetta cotta al forno a legna
  • Cicoria ripassata e patate al forno
  • Tiramisù o sfogliata
  • Dolci secchi
  • Acqua, vino della casa, bibite
  • Caffè e amari della casa

    Euro 27 a persona

Per informazioni e prenotazioni:

  • Gianni Giorgioni (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – tel. 06-44596699)
  • Alessandra Gasperini (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – 06-44596409)

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